Gefüllte Ostereier
Passend zu Ostern haben wir wieder ein ganz tolles Rezept für euch. Die gefüllten Ostereier sind ein Highlight auf dem gedeckten Ostertisch.
Sie sind super schnell fertig und schmecken wirklich gut.
Probiert es aus uns teilt uns eure Meinung auf Facebook oder Instagram mit 🙂
Wir wünschen euch viel Spaß und schöne Ostertage!
Du brauchst für die Eier:
- 10 Bio-Eier
- 100 g Doppelrahmfrischkäse
- 2 TL Lemon Curd
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 100 g Sahne
Für die Dekoration nimmst du:
- 1 Packung Kuchenmeister Koala Milchcreme
- Grüne Zuckerperlen
Los geht’s:
- Zuerst präparierst du die Eierschalen. Dazu schlägst du die Eier auf und wäscht die Eierschalen gründlich aus. Das innere Häutchen entfernst du dabei. Um Bakterien abzutöten, empfiehlt es sich, die Schalen 10 Minuten lang in Salzwasser auszukochen.
- Danach verrührst du den Frischkäse mit dem Lemon Curd, dem Vanillezucker und der Sahne, die du vorher steif schlägst und schmeckst die Creme kurz ab. Evtl. kannst du hier noch ein bisschen Zucker hinzufügen.
- Für die Dekoration befüllst du die Eier mit der Creme und verzierst sie mit den Zuckerperlen.
- Dann setzt du je einen Koala drauf.